Choco Peanut Mochi

Mudah
30 - 45 menit
10+ porsi

Makanan penutup khas Jepang yang dibungkus dengan tepung beras ketan dan isian kacang coklat yang creamy di dalamnya. Morin's Chocolate Peanut Spread akan membantu Anda membuat mochi ini lebih mudah dan beraroma.

Bahan - bahan

Bahan
Filling

Instruksi

Bagikan
Step 1

Campurkan semua bahan untuk mochi kecuali maizena / tapioka di dalam wadah yang tahan panas

Step 2

Aduk hingga rata kemudian tutup wadah dengan aluminium foil. Kukus selama 35 - 40 menit

Step 3

Untuk isian, panaskan margarin dan tambahkan tepung terigu sambil diaduk hingga rata

Step 4

Tambahkan air, susu cair, cokelat bubuk, garam dan SKM sambil terus diaduk

Step 5

Matikan api dan tambahkan Morin Chocolate Peanut Spread, aduk hingga rata

Step 6

Pindahkan isian ke dalam wadah, tutup atasnya dengan plastik wrap dan simpan di kulkas hingga dingin dan tidak lengket

Step 7

Bagi isian menjadi 10 - 12, bulatkan dan kemudian taburkan maizena / tapioka ke seluruh permukaannya

Step 8

Ambil adonan mochi dan bagi menjadi 10 - 12 bagian.

Step 9

Ratakan setiap adonan kemudian isi dengan isian choco peanut dan bulatkan kembali

Step 10

Lapisi permukaannya dengan maizena / tapioka