Choco Peanut Mochi
Makanan penutup khas Jepang yang dibungkus dengan tepung beras ketan dan isian kacang coklat yang creamy di dalamnya. Morin's Chocolate Peanut Spread akan membantu Anda membuat mochi ini lebih mudah dan beraroma.
Dibuat dengan
Campurkan semua bahan untuk mochi kecuali maizena / tapioka di dalam wadah yang tahan panas
Aduk hingga rata kemudian tutup wadah dengan aluminium foil. Kukus selama 35 - 40 menit
Untuk isian, panaskan margarin dan tambahkan tepung terigu sambil diaduk hingga rata
Tambahkan air, susu cair, cokelat bubuk, garam dan SKM sambil terus diaduk
Matikan api dan tambahkan Morin Chocolate Peanut Spread, aduk hingga rata
Pindahkan isian ke dalam wadah, tutup atasnya dengan plastik wrap dan simpan di kulkas hingga dingin dan tidak lengket
Bagi isian menjadi 10 - 12, bulatkan dan kemudian taburkan maizena / tapioka ke seluruh permukaannya
Ambil adonan mochi dan bagi menjadi 10 - 12 bagian.
Ratakan setiap adonan kemudian isi dengan isian choco peanut dan bulatkan kembali
Lapisi permukaannya dengan maizena / tapioka